丁一宇演的电视剧 丁一宇主演的电视剧、丁一宇演过的电视剧 - 历史 - 91文库 亚博返水,亚博国际平台线上娱乐*欢迎您*,亚博体育阿根挺

丁一宇演的电视剧 丁一宇主演的电视剧、丁一宇演过的电视剧

91文库 2019-02-12 08:20:16

丁一宇主演的电视剧、丁一宇演过的电视剧

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 拥抱太阳的月亮 阳明君 金道勋 韩佳人;金秀贤
2011 49日 宋宜秀 赵荣光 南圭丽;赵显宰
2011 短腿的逆袭 丁一宇(客串) 金炳旭?
2011 花美男拉面店 车治秀? 李清娥;李基宇;朴珉宇
2009 穿透屋顶的highkick (客串) 金炳旭;金英基 李顺才;金子玉
2009 一枝梅归来 一枝梅 黄仁雷 尹真书;金民钟
2009 拜托小姐 李泰允 池英洙 尹恩惠;尹尚贤
2008 可可岛的秘密 李允浩(客串第一集)??
2006 搞笑一家人 李允浩 金丙旭;金昌东;金英基 李顺才;罗文姬;郑俊河
参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 我的爱? 李翰 甘宇成;崔江熙
2006 安静的世界 金相庆童年 赵义石 朴勇宇;韩宝贝;李宗秀